Beranda berita
ACARA PENGAMBILAN SUMPAH APOTEKER MAHASISWA ANGKATAN I
Ditayangkan: 26-November-2018
ditulis Oleh : reza afri suhangga hasibuan

ACARA PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI DAN PELANTIKAN APOTEKER MAHASISWA ANGKATAN I LULUSAN SEMESTAR GENAP T.A 2016/2017

Fakultas Farmasi Program Studi Profesi Apoteker Universitas Tjut Nyak Dhien Medan  menyelenggarakan acara Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan Apoteker Angkatan I Lulusan Semester Genap T.A 2016/2017 bertempat di Aula Kampus 2 Gedung B, Jl. Rasmi/Jl. Gatot Subroto No. 28 Medan , pada tanggal 26 November 2018 mulai pukul 08:00 WIB.

Sebanyak 16  Apoteker Baru dilantik dan mengucapkan sumpah apoteker dipimpin oleh Dekan Fakultas Farmasi Yessi Febriani, S.Si, M.Si., Apt dihadapan Rektor Universitas Tjut Nyak Dhien (UTND) Dr. Kurniawan Sinaga, S.Pt., M.Si, Perwakilan dari yayasan Amiruddin Ilyas, SE, MM., M.Si, Wakil Dekan Fakultas Farmasi Eva Sartika Dasopang, M.Si., Apt, Ka. Prodi PSPA Fenny Hasanah, M.Farm., Apt, Ka. Prodi S1 Farmasi Desy Natalia Siahaan, M.Farm., Apt, para pejabat di lingkungan Universitas Tjut Nyak Dhien Medan, Perwakilan Badan  POM RI, Perwakilan Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara, Perwakilan PP IAI Drs. Siskandri Siregar, Apt, Ketua Komite Farmasi Nasional Drs. Purwadi, MM., Apt., Pengurus Daerah IAI Provinsi, para rohaniawan, para tamu undangan serta para orangtua beserta keluarga para lulusan.

Laporan : Fenny Hasanah