logo-UTND-Farmasi

Fakultas Farmasi

Pengajian Civitas Akademika Fakultas Farmasi

Kegiatan Pengajian Ibu-Ibu Civitas Akademika Fakultas Farmasi UTND Memperdalam Spiritualitas

Medan, 18 Oktober 2022

Pada Selasa, 18 Oktober 2022, Fakultas Farmasi Universitas Tjut Nyak Dhien (UTND), menggelar sebuah kegiatan pengajian yang dihadiri oleh ibu-ibu civitas akademika. Acara yang digelar mulai pukul 13.00 hingga selesai ini diadakan di Ruang Rapat Fakultas Farmasi UTND.

Acara pengajian kali ini menjadi momentum bagi para peserta untuk memperdalam spiritualitas mereka, yang juga menjadi bagian penting dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Pemateri dalam acara ini adalah Ustadzah Saadah Mukhtar, Lc., Alhafidzhoh, seorang penceramah yang diakui keilmuannya dalam bidang agama.

Dalam pengajiannya, Ustadzah Saadah Mukhtar membawakan tema yang menginspirasi dan memberikan wawasan baru bagi para peserta. Ia membahas beragam topik mulai dari keutamaan beribadah, pentingnya menjaga hubungan baik dengan sesama, hingga meraih kebahagiaan sejati melalui ketakwaan kepada Tuhan.

Kehadiran ibu-ibu civitas akademika Fakultas Farmasi UTND dalam acara ini tidak hanya sebagai bentuk kegiatan rutin, tetapi juga sebagai upaya untuk meningkatkan pemahaman spiritual mereka dalam menghadapi berbagai tantangan kehidupan.

Dalam suasana yang penuh kekhusyukan, para peserta mengikuti pengajian ini dengan antusias. Mereka aktif bertanya dan berdiskusi, menunjukkan keseriusan mereka dalam menyerap setiap pelajaran yang disampaikan oleh pemateri.

Kegiatan pengajian ini tidak hanya memberikan manfaat secara spiritual, tetapi juga mempererat tali persaudaraan di antara ibu-ibu civitas akademika Fakultas Farmasi UTND. Setelah acara selesai, terlihat kebahagiaan dan kepuasan terpancar dari wajah para peserta, menandakan kesuksesan acara tersebut.

Dengan demikian, kegiatan pengajian ini berhasil memberikan dampak yang positif bagi para peserta, meningkatkan pemahaman spiritual mereka, serta mempererat hubungan kekeluargaan di lingkungan Fakultas Farmasi UTND.

Staff Fakultas Farmasi

Artikel ini di posting Oleh Staff Fakultas Farmasi. Jika ada kesalahan dalam penulisan silahkan hubungi kami.